معهد دوكان التقني هو أحد المراكز الأكاديمية لجامعة السليمانية بوليتكنيك. يضم المعهد الآن 140 من الأكاديميين والموظفين. حاليًا ، وهنالك حوالي ألف وثلاثمائة طالب يدرسون في هذا المعهد حيث يتم تطبيق أنظمة زانکۆلاین والتوازي والمساء. تختلف عن المعاهد الأخرى  الآن العمادة تم رقمنة جميع أقسام وأقسام معهد دوكان التقني. فيما يتعلق بالطاقم الأكاديمي ، فقد سعينا دائمًا إلى تسهيل حصول موظفينا على درجات الماجستير والدكتوراه. بالإضافة إلى ذلك ، حاولنا دائمًا أن يكون لدينا أفضل المحاضرين في منطقة السليمانية للتدريس في معهدنا. في كل من القطاعين العام والخاص ،لقد أثبت طلابنا أنهم موظفين جيدين ومثابرين. علاوة على ذلك ، تم توفير أجواء للطلاب ، جنبًا إلى جنب مع دراستهم ، للمشاركة في المهرجانات السنوية والأنشطة الأكاديمية والعلمية التي تقام في معهدنا. لقد عملنا بكل فخر مع فريق من موظفينا المخلصين كزملاء وعائلة لتطوير معهدنا. نتطلع إلى جعل معهد دوكان كلية وتوسيعه بشكل أكبر.

الدكتور هیمن عبد الله وستا احمد