معهد جمجمال التقني يعتبر اول مؤسسة للتعليم العالي في منطقة جمجمال ، ولعب منذ إنشائه دورًا مؤثرًا بشكل مستمر في تعزيز تدفق العلوم والمعلومات في المنطقة ، حيث تم تقديم آلاف الفنيين في مختلف التخصصات لسوق العمل نحن نعتبره واجبنا. تطوير العمل والسياسات السابقة وحل المشكلات. من واجبنا. في ضوء سياسة حكومة إقليم كوردستان وجامعة السليمانية للفنون التطبيقية ، لتوفير أكبر عدد ممكن من الفرص التعليمية للبنين والبنات في بلادنا. نعني ، من أجل تطوير منطقتنا الحبيبة وخدمة المواطنين ، دعونا نجعل المعهد الفني مركزًا مهمًا لاتخاذ القرارات الإدارية داخل معهدنا.يعني يجب على المعلمين والموظفين والطلاب وجميع مواطني منطقتنا المشاركة في اتخاذ القرارات العلمية والإدارية والثقافية في منطقتنا.

نعني من خلال مدرسينا وطلابنا ، لدينا كلمات وإطروحات خاصة بنا حول تحسين مستوى الخدمات الشاملة في منطقتنا الحبيبة. وجهة نظرنا هي: رفع معهد جمجمال التقني إلى أعلى مستوى تعليمي جامعي في كردستان.

أخوكم المخلص وخادم المنطقة

د. فرمان زاهر