بصفتي عميدًا لكلية كالار التقنية، يشرفني أن أرحب بكم في كليتنا. تأسست كليتنا في عام 1995 بهدف توفير تعليم تقني عالي الجودة لأهالي كرميان والمناطق المحيطة بها. اليوم ، نحن نفخر بكوننا واحدة من أكثر الكليات التقنية احترامًا في المنطقة.

في كلية كالار التقنية ، نقدم مجموعة واسعة من البرامج من خلال أقسامنا الثامنة:( تقنيات المختبرات الطبية ، والتمريض ، وإدارة الأعمال ، والمساحة ، والكهرباء ، وإدارة المشاريع الزراعية ، والتقنيات البيطرية وتكنولوجيا المعلومات). معهدنا هو موطن لأكثر من 1900 طالب مسجلين في كل من أقسام الصباح والمساء. نحن نفخر بالتزامنا بتوفير بيئة تعليمية شاملة ومتنوعة وداعمة لجميع طلابنا.

كان لكليتنا تأثير كبير على المجتمع من خلال الأنشطة الاجتماعية والعلمية المختلفة. نحن فخورون بأن نشارك بنشاط في جميع قطاعات مدينة جارميان ، بما في ذلك الصحة والبيئة والإدارة والتقنيات. نعتقد أن طلابنا جزء لا يتجزأ من مجتمعنا ويمكنهم المساهمة في تنمية المنطقة من خلال مهاراتهم ومعرفتهم.

أعضاء هيئة التدريس لدينا مؤهلون وذوي خبرة عالية ، وهم مكرسون لتقديم أفضل تعليم لطلابنا. نحن نوفر لطلابنا أحدث المرافق والمعدات الحديثة لضمان حصولهم على تدريب عملي في مجالات تخصصهم.

نحن نسعى جاهدين للحفاظ على المعايير الأكاديمية العالية ولتخريج خريجين مجهزين جيدًا بالمهارات والمعرفة اللازمة للنجاح في حياتهم المهنية. نحن على ثقة من أن كليتنا ستوفر لك تعليمًا ممتازًا وتساعدك على تحقيق أهدافك المهنية.

شكرا لاختيارك كلية كالار التقنية كمؤسستك التعليمية. نتطلع إلى دعمك طوال رحلتك الأكاديمية.

الأستاذ مساعد الدكتور چيا محمد حسن
عميد الكلية التقنية كلار