أعزائي الطلبة

بصفتي عميد الكلية التقنية للعلوم التطبيقية أتشرف للترحيب بكم في كليتنا .لقد تأسست الكلية عام ٢٠٠٥ بهدف توفير تعليم تقني عالي الجودة لأهالي مدينة حلبجة والمناطق المحيطة بها .اننا  نفخر  اليوم  وقد أصبحنا احد الكليات المميزة في المنطقة .نحن نقدم في الكلية التقنية للعلوم التطبيقية في حلبجة مدى واسع من البرامج من خلال ثلاثة أقسام علمية  هي :

1. علوم المختبرات الطبية
  2. علوم الأغذية والسيطرة النوعية
  3. قسم المشاريع الزراعية

نحن نفخر بعملنا على توفير بيئة تعليمية شاملة ومتنوعة وداعمة لجميع طلبتنا .كان للكلية تأثير كبير على  المجتمع من خلال الأنشطة  الاجتماعية والعلمية المختلفة .نحن فخورون بأن نشارك بنشاطات في جميع قطاعات مدينة حلبجة بما في ذلك الصحة والبيئة والادارة والتقنيات. ونعتقد ان طلبتنا جزء لايتجزأ من مجتمعنا ويمكنهم المساهمة في تنمية المنطقة من خلال مهاراتهم ومعارفهم .لدينا في الكلية اعضاء الهيئة التدريسية مؤهلون وذوي خبرة عالية وهم قادرون على تقديم افضل تعليم لطلبتنا ، نحن نوفر لطلبتنا افضل الوسائل التعليمية والمختبرات العلمية الحديثة لضمان حصولهم على تدريب عالي في مجال تخصصهم ونحن نسعى جاهدين للحفاظ على المعايير الأكاديمية   العالية ولتخريج الطلبة وهم يمتلكون المهارات والمعرفة اللازمة للنجاح في حياتهم المهنية .حن على ثقة من ان هذه الكلية ستوفر لكم تعليما ممتازا وتساعدكم على تحقيق اهدافكم المهنية .

شكرا لاختيارك الكلية التقنية للعلوم التطبيقية لتكون مؤسستك التعليمية . نتطلع الى دعمك طوال رحلتك الأكاديمية

د.كارزان عبدالله محمد
عميد الكلية التقنية للعلوم التطبيقية في حلبجة