مركز بحوث جامعة السليمانية التقنية يرحب بانضمام الراغبين لمجموعات العمل التي شكلها

دعا مركز البحوث التابع لجامعة السليمانية التقنية، منتسبي الجامعة الراغبين بالعمل معه إلى تقديم سيرتهم الذاتية، مفضلاً أن يكونوا من الذين يجيدون اللغة الانكليزية والمهتمين بالتراث الثقافي الرقمي، مستقبل الاقتراع والرأي العام، الطاقة المستدامة والمتجددة، البيئة، لإبادة الجماعية ودراسات المرأة.
وقال المركز إن بإمكان الراغبين من منتسبي الجامعة سواء كانوا تدريسيين أن موظفين، التقديم للانضمام إلى المجاميع البحثية التي شكلها حديثاً، في مجالات التراث الثقافي الرقمي، مستقبل الاقتراع والرأي العام، الطاقة المستدامة والمتجددة، الإبادة الجماعية ودراسات المرأة والدراسات البيئية ، مشيراً إلى أنه سينتقي المناسبين منهم ويخضعهم لمقابلة للوقوف على مدى ملائمتهم لمتطلبات عمله.
وأبدى المركز استعداده تأهيل وتدريب أعضاء فرق البحث، فضلاً عن خفض نصابهم التدريسي بنسبة 50% بموافقة إدارة أقسامهم، مبيناً أن المهام الرئيسة لأعضاء المجاميع البحثية تركز على المشاركة بوضع خطط مشاريع البحث وتنفيذها، المشاركة بجمع البيانات وتحليلها، التعاون وتبادل المعرفة داخل المجموعة ومع المجموعات الأخرى في تنفيذ المهام الموكلة، الالتزام بخطط مجموعة البحث والمواعيد النهائية وجدول أعمال المركز، حضور اجتماعات المجموعة والدورات التدريبية اللازمة لبناء القدرات وورش العمل والأنشطة الأخرى، الإقرار بأن المنسق المقيم ينتمي إلى مركز الأبحاث في أي منشورات أو اتصالات ناتجة عن مشاريع المجموعة أو تتعلق بها وإعداد التقارير المرحلية نصف الشهرية أو الشهرية وتقديمها لرئيس المجموعة.
واشترط المركز توافر عدة مهارات ومؤهلات لدى المتقدين للعمل معه، كتلك المتعلقة بالجوانب التنظيمية وإدارة الوقت، الاتصال وكتابة التقارير، إجادة التقنيات المعلوماتية، إجادة اللغة الإنجليزية قراءة وكتابة، مع تفضيل إظهار مهارات اللغة الإنجليزية من خلال اختبارات توفل أو ايلتس أو غيرها، القدرة على التكيف وحل المشاكل والعمل تحت الضغط والوفاء بالمواعيد النهائية، القدرة على العمل بنحو مستقل، القدرة على تطوير علاقة عمل جيدة مع الفريق وأعضاء مركز البحوث والموظفين، مهارات الاستماع والتعاون والمرونة.
وأوضح المركز أن بإمكان الراغبين تقديم استمارة الطلب عبر الانترنت وإرفاق نسخة pdf من السيرة الذاتية المحدثة الخاصة بهم، إلى الموقع أدناه، لافتاً إلى أن الموعد النهائي للتقديم هو الـ25 أيلول/ سبتمبر 2017.
ملاحظة:
المركز يرحب بأي مقترحات أو ملاحظات بشأن أي مواضيع بحثية أخرى غير التي أوردها أعلاه، وعلى استعداد للإجابة على استفسارات المنتسبين بشأن عمله أو مجاميعه البحثية، وذلك من خلال البريد الالكتروني الآتي:
research@spu.edu.iq